Японский карвинг

>> понедельник, 21 декабря 2015 г.

японский карвинг сашими

Изящные украшения в технике японского карвинга придают блюду неповторимый шарм и приковывают к себе взгляд. Они создаются из привычных продуктов - моркови, огурца, дайкона. Для их создания требуется лишь хорошо наточенный нож.

Секреты японского мастерства украшения блюд раскрываются на практических занятиях в Карвинг-студии Елены Табаевой.

Этому искусству посвящена книга Хироси Нагасима "Японский карвинг" с интересными, оригинальными идеями украшения блюд в японских традициях. Достойное, прекрасное полиграфическое издание.

http://www.labirint.ru/books/366742/?p=2039




мастер-класс украшение блюд
 
 
японский карвинг


 

Отправить комментарий

Мастер-классы, презентации инструментов по карвингу, приспособления для украшения блюд, красочные буклеты и всё необходимое для занятий кулинарным карвингом! Спрашивайте в Карвинг-студии Елены Табаевой, г.Южно-Сахалинск, тел. 40-16-49.
Add to Technorati Favorites Каталог блогов Blogdir.ru
Каталог Сахалинских сайтов Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP